返回列表页>>
温馨的牛鬼蛇神打一生肖感悟,美赞臣蓝臻和雅培菁智哪个好?
发表时间:2017-05-19 统计中...
导读:宝宝现在一岁多了,作为一个新手妈妈,讲实话最开始代孩子还真操心,尤其因为没有母乳,给孩子挑选奶粉真是操碎了心。因为自己不懂,给宝宝试了好多款奶粉,印象最深的是雅培和美赞臣的吧!接下来给大家分享一下美赞臣蓝臻和雅培菁智哪个好?给大家更多参考。

  宝宝现在一岁多了,作为一个新手妈妈,讲实话最开始代孩子还真操心,尤其因为没有母乳,给孩子挑选奶粉真是操碎了心。因为自己不懂,给宝宝试了好多款奶粉,印象最深的是雅培和美赞臣的吧!接下来给大家分享一下美赞臣蓝臻和雅培菁智哪个好?给大家更多参考。

  宝宝快出生的时候没有准备好,也不知道自己母乳不多,生小孩之后才发现奶水不够,宝宝吃不饱我自己也难受。家人看着着急,只能买奶粉了,家里人就给买了美素佳儿,当时看广告打的火热,觉得应该不错,可是宝宝他有自己的选择,给他冲好之后只喝一点就哭闹着不喝了。无奈只能给他换了。

  当时家里人也着急,就咨询了一下有小孩的亲戚,就给小孩换了雅培菁智。虽说也是一时匆忙,刚买雅培的时候宝宝的反应还不错的。让我也放心了一下。但是不久之后宝宝又开始哭了。而且我发现宝宝的便便也与往常有些不一样,每天喝奶粉越喝越少,去医院检查了一下,说是消化不是很好,回家之后先生说要不再换个其他的,我内心也挺愧疚的,不能给孩子母乳,也得给接近的吧。

  在医院的时候看到和一个宝宝喝的美赞臣蓝臻,心想着我到要看看美赞臣蓝臻和雅培菁智哪个好,哪个更适合宝宝。不过,这次我得好好了解一下美赞臣的蓝臻。我把蓝臻和之前的奶粉对比的了一下,感觉美赞臣蓝臻营养要更加全面,配方更加均衡。给宝宝冲奶的时候我也还刻意把菁智也冲泡了,自我感觉确实美赞臣蓝臻要比雅培菁智更好冲泡,虽然粉都很细腻,不过美赞臣蓝臻要更好,口感方面,我感觉蓝臻的口感更好一点,可能宝宝和我品味差不多,喝蓝臻的时候也没有哭闹了。

  宝宝在喝,我也在不断了解蓝臻,因为它分多个阶段,我也害怕宝宝喝一段时间又反感,所以很谨慎的在了解奶粉知识。蓝臻富含丰富的乳铁蛋白,而且更接近母乳,可以更好的增强宝宝的抵抗力。而且我了解到美赞臣它不断进行营养研究,为宝宝各个阶段提供了全面的营养。一款好奶粉真的能让宝宝少生病,我想这是每个妈妈的期望。

  因为一开始的没有准备,让宝宝跟我一起实验,我实在惭愧,但庆幸的是最终我给宝宝找到了一款适合他自己的奶粉。小孩子消化系统很脆弱,不适合的奶粉会突破宝宝承受能力,上火,拉肚子,发烧等等。在这我希望和我一样的新手妈妈们可以不要因为自己的疏忽让宝宝受罪。但是也不能以为缺点就全盘否认。宝宝喜欢喝,喝了健康的奶粉,那就是好奶粉。

别走!您可能还喜欢:
精华推荐
特色推选

说走就走的旅行--原生态之地驼梁游记

对于我家宝贝而已,自小生活在城市,司空见惯了人造景观,早已经...

如此亲密的日子,真的也就这么几年而已

如此亲密的日子,真的也就这么几年而已

这片涂鸦触动了我的心,孩子跟母亲,这么如此亲密的日子,真的也就这么几年而已?;有时候,我们身处幸福而不自知?;有种幸福只有为人父母才能体会?;我们给与的同时,从他们身上获取的更多?;小小的依赖,唤醒的是巨大的爱?;有些时刻,会让世界和我们一起慢下来?;其实,这么亲密的日子,每一天都不会重来?;其实,这么亲密的日子,会让我永生难忘

  • 亲子游
  • 幽你一默
  • 宝宝取名

查看: